Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Библиотека-филиал №7 представила своим читателям «Дневник мероприятий» на предстоящую неделю

Библиотека-филиал №7 представила своим читателям «Дневник мероприятий» на предстоящую неделю

В понедельник, 17 мая, в 7.30 «ВКонтакте» в рубрике #люби_цени_и_знай_русский_язык узнаем, что такое «блошиные рынки» и почему они так называются.

Во вторник, 18 мая, в 7.30 «ВКонтакте» рубрика #наша_Рязань к Международному дню музеев представит десять лучших музеев Рязанской области.

В среду, 19 мая, в 7.30 «ВКонтакте» рубрика #мы_покажем_интересно и социальная сеть Instagram в преддверии Европейского дня парков приглашают друзей и гостей в виртуальное экопутешествие «Марш парков».

В четверг, 20 мая, в 7.30 «ВКонтакте» в рамках рубрики #как_это_здорово_читать встретимся с героями трогательной повести Гавриила Николаевича Троепольского «Белый Бим Чёрное ухо» (к 50-летию с момента выхода).

В пятницу, 21 мая, в 7.30 «ВКонтакте» рубрика #правовой_словарик познакомит наших читателей с основными функциями государства.

В субботу, 22 мая, в 7.30 выпуск рубрики #дневник мероприятий расскажет пользователям библиотеки о предстоящих событиях на неделю с 24-30 мая.

Дневник мероприятий доступен по ссылке https://vk.com/wall-192396017_2732

15 мая 2021
Библиотека-филиал №7
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?