Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Библиотека «Феникс» представила видеоролик ко Дню спонтанного проявления доброты

Библиотека «Феникс»  представила видеоролик ко Дню спонтанного проявления доброты

Сегодня, 17 февраля, библиотека-филиал №5 представила на своей странице ВКонтакте видеоролик «В круговерти доброты», посвященный Дню спонтанного проявления доброты.

Доброта – это одно из основных качеств человека, и, конечно, очень важно в себе взращивать положительные черты, чтобы мир вокруг нас стал добрее.

Читатели, подписчики и гости группы увидели, как важно делать хорошие поступки просто так, без всякого повода. Особенно важно это в непростой период мировой пандемии.

Видеоролик еще раз напомнил всем зрителям, что добрые поступки сохраняют мир, делает его лучше, чище и светлее.

Познакомиться с видеороликом можно, пройдя по ссылке https://vk.com/biblfeniks?w=wall-163056406_1278

17 февраля 2021
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?