Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Гостья из Галактики познакомилась с читателями ЦДБ

                    Гостья из Галактики познакомилась с читателями ЦДБ

В ЦДБ состоялась космическая встреча ребят из школы № 58 с удивительной гостьей из Галактики. Потерпев крушение 12 апреля 2019 года в 13:00, гостья, приземлившись на нашей планете, ждала, кто ей поможет и расскажет историю Земли. И ей на помощь пришли наши читатели.

Ребята поведали гостье, что сегодня День космонавтики и что «в космос первым полетел Юрий Гагарин». Перебивая друг друга, каждый хотел рассказать, кто изобрёл космическую ракету, как звали первую собаку, которая полетела в космос, назвали первую женщину, которая побывала в космосе и многие другие космические факты.

Гамора с «человеками» (так она называла ребят), сыграла в космическую игру, и поблагодарила ребят за тёплый, познавательный и весёлый приём. В знак благодарности Гамора пригласила ребят на свой корабль (планетарий), в котором они отправились в познавательное путешествие о планетах.

Гостья из Галактики обещала вернуться в 2036 году помочь защитить планету от приближающегося к ней астероида.

15 апреля 2019
ЦДБ
Это интересно
МЫШИНАЯ СЕМЬЯ
Мышиная семья – Грызуны, являются самым богатым по видовому разнообразию отрядом млекопитающих. Их характерной особенностью являются большие резцы на верхней и нижней челюстях. Внешний облик различных представителей этого отряда определяют образ жизни, места обитания. Масса грызунов может составлять от пяти граммов до нескольких десятков килограммов. Млекопитающие этого отряда встречаются…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?