Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

В библиотеку приходят чудеса

В библиотеку приходят чудеса

В преддверии Нового года 28 декабря в библиотеке-филиале № 6 прошел литературно-музыкальный вечер «Когда приходят чудеса». В вечере приняли участие ребята, занимающиеся в кружке игры на гитаре «Камертон», а также друзья библиотеки. Дети пели под гитару песни о зиме, о дружбе и друзьях. Ребята, которые только начали заниматься в кружке в этом году, читали стихи, посвященные Новому году и Рождеству. В финале концерта ребята сыграли все вместе песню «Маленькой елочке холодно зимой», как маленький, но самый настоящий ансамбль. Атмосфера творчества оказалась настолько заразительной, что даже зрители пели вместе с выступающими!

Ребят пришли поддержать папы, мамы, бабушки и друзья. Вечер прошел в уютной праздничной атмосфере в ярком свете новогодних гирлянд и огней. В конце мероприятия коллектив библиотеки еще раз поздравил всех участников с прошедшими праздниками, пожелал всем присутствующим счастья, хорошего настроения, здоровья и мира в семье. Все выступающие получили приятные новогодние подарки.

28 декабря 2018
Филиал № 6
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…