Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Встреча с рязанским поэтом

Встреча с рязанским поэтом
Когда–то французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери мудро заметил: «Самая большая роскошь – это роскошь человеческого общения». И вправду, мудрые слова! Нам остаётся лишь находить подтверждение им в жизни! 16 сентября в читальном зале нашей библиотеки состоялась встреча 8-классников школы-интерната № 1 с рязанской поэтессой Галиной Александровной Бедняковой.

В зале библиотеки с первых минут общения с Галиной Александровной воцарилась обстановка тепла и доверия. Поэтесса рассказала много интересного о своем детстве, учебе, отвечала на вопросы, читала свои произведения. На память о встрече рязанская поэтесса подарила библиотеке свою книгу. Встреча очень понравилась, оставила хорошее впечатление у детей.
16 сентября 2014
Филиал № 1
Это интересно
Самые, самые… водопады
Природа издавна притягивала человека своей неповторимой красотой. А водопады или "Падающая вода" одно из наиболее величественных явлений природы. Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. Водопадом считают место, где вода падает с высоты более одного метра. Ниже — пороги и уступы. Водопад Анхель, Венесуэла На востоке Венесуэлы, среди…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?