Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Литературно - музыкальный вечер Ирины Поликарповой

Литературно - музыкальный вечер Ирины Поликарповой
Сегодня в Художественном музее начались традиционные декабрьские вечера. Открылись они выступлением рязанской поэтессы Поликарповой Ирины. На встрече присутствовали сотрудники нашей библиотеки и постоянные читатели – любители бардовской поэзии. Ирина Алексеевна замечательный, проникновенный и самобытный поэт. Она пишет о красоте духовной, и о красоте земли, на которой живёт. Ирина прочитала и спела произведения разных лет, начиная со студенческой скамьи. Известная рязанская поэтесса замечательно умеет общаться с читателями разных возрастов, сразу завоёвывая аудиторию. В стихах и песнях Ирины Алексеевны, насыщенных полезной информацией, много образных находок. Её вдохновенная поэзия заставляет каждого читателя и слушателя задуматься о смысле жизни. В этом году Ирина Поликарпова выдвинута на соискание национальной премии «Поэт года». Финал конкурса состоится в марте 2014 года. Мы надеемся на новые встречи с незаурядной поэтессой уже в стенах нашей библиотеки.
8 декабря 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?