Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Экологическая игра – викторина: «Как Баба-Яга лето украла».

Экологическая игра – викторина: «Как Баба-Яга лето украла».
? ?   Ребята из летнего лагеря школы № 43 собрались встречать лето. А Баба-Яга украла все, что летом бывает, в мешок сложила и никому не показывает и не отдает. Вместе с Василисой Премудрой дети спасали лето; отгадывали загадки, читали стихи. Вспомнили как правильно себя вести в лесу. Участвовали в конкурсах; «Лесной этикет», «Птицы – наши верные друзья», «Санитарная очистка». Узнали, какие животные и растения занесены в «Красную книгу». Баба-Яга увидела, какие дети умные, воспитанные, дружные, отдала мешок и отпустила лето.
13 июня 2013
Библиотека-филиал № 10 "Ладушка".
Это интересно
Самые, самые… водопады
Природа издавна притягивала человека своей неповторимой красотой. А водопады или "Падающая вода" одно из наиболее величественных явлений природы. Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. Водопадом считают место, где вода падает с высоты более одного метра. Ниже — пороги и уступы. Водопад Анхель, Венесуэла На востоке Венесуэлы, среди…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…