Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Первый Пасхальный фестиваль "Сретение-2012"

В библиотеке экологии человека состоялась презентация выставки творческих работ «Русь моя, святая православная!» в рамках Первого Пасхального фестиваля «Сретение-2012 » организованного Рязанской городской общественной организацией «Православная молодежь» и настоятелем храма Сретения Господня игуменом Платоном (Воробьевым). На выставке были представлены работы: воспитанников Воскресных школ микрорайона, детских садов №№110, 134; МБОУ ДОД ЦДТ «Приокский» МПК «Дзержинец», МПК «Прометей», МПК «Сапфир»; учащихся школ №№26, 53, 55, 60,61, изостудии школы искусств №4. Тематика работ была в рамках православной и духовной нравственности. Открыл выставку о. Сергий (Ефремов). Подарком для всех присутствующих стало выступление хора школы МБОУ ДОД «Детская школа искусств №4 им. Е. Г. Попова». Победителям Конкурса детского изобразительного и декоративно-прикладного творчества были предоставлены призы депутатом Рязанской городской Думы Баталовым А.Г
18 апреля 2012
Филиал №9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Легенды о цветах
АСТРА Aster - астра на языке древних римлян значит "звезда". В сумерки, когда колышется в небе тонкий и острый свет ярких созвездий, астра словно посылает с земли привет своим далеким сестрам, так на нее похожим. У индейцев из племени онеида есть такое предание. Молодой охотник полюбил девушку, а она была к нему равнодушна. - Если я собью с неба звезду, ты станешь моей? - спросил…