Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Библиотека «Феникс» опубликовала видеопрезентацию о Филипе Пулмане

Библиотека «Феникс»  опубликовала видеопрезентацию о Филипе Пулмане

Сегодня, 21 октября, библиотека «Феникс» опубликовала видеопрезентацию «Ожившая магия», посвященную 75-летию со дня рождения английского писателя Филипа Пулмана.

Читатели, подписчики и гости группы познакомились с интересными фрагментами биографии автора и его творчеством, в котором есть место и историческим детским детективам, и жанру фэнтази, и философии, и поиску ответов на самые главные вопросы – кто мы и откуда мы пришли.

Видеопрезентация доступна по ссылке https://vk.com/biblfeniks?w=wall-163056406_2089

21 октября 2021
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?