Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Библиотека «Родник» опубликовала новый видеоролик из цикла «Мир живой природы»

Библиотека «Родник» опубликовала новый видеоролик из цикла «Мир живой природы»

Библиотека-филиал № 1 «Родник» на своей страничке «ВКонтакте» в рамках видеорубрики «ЧитаемРисуем» опубликовала видеоролик «Соседи по планете» из цикла «Мир живой природы», приуроченный к Всемирному дню защиты животных, который отмечается ежегодно 4 октября.

Маленьким читателям расскажут об осенних экологических праздниках и самой значимой октябрьской дате – Всемирном дне защиты животных, призванном обратить внимание людей на необходимость сохранения и защиты всех видов животных на Земле.

Малыши узнают интересные факты о самых крупных животных, живущих на суше – слонах, услышат сказку Р. Киплинга «Почему у слоненка длинный хобот» и вместе с ведущей научатся рисовать слоника.

В отделах библиотеки «Родник» читатели всегда могут найти детскую художественную литературу и разнообразные энциклопедии, посвященные животным.

Подробнее по ссылке: https://vk.com/csdbf1?w=wall238680562_2849

1 октября 2021
Филиал № 1 "Родник"
Это интересно
Необычные памятники
В мире огромное количество памятников, много достопримечательностей, но все-же туристы обращают особое внимание на необычные памятники. Они чаще всего остаются в нашей памяти из-за своей оригинальности, а порой даже нелепости. Памятник счастью Томск Памятник волку из мультфильма “Жил был пёс”. В Томске в 2005 году был установлен “памятник счастью”, идея оказалась…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?