Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Читатели и гости детской библиотеки-филиала № 8 отпраздновали День знаний

Читатели и гости детской библиотеки-филиала № 8 отпраздновали День знаний

Читатели и гости детской библиотеки-филиала № 8 приняли участие в празднике «Как хорошо уметь читать!»

Ребятам рассказали о традиции открывать учебный год 1 сентября. Мероприятие прошло под девизом «Кто много читает, тот много знает». Дети принимали участие в литературной викторине, отгадывая персонажей любимых книг. Подсказкой были презентация и книжная выставка. Также библиотекари подготовили занимательные задачки по математике и весёлые загадки на школьную тематику.

Сотрудники библиотеки поздравили юных читателей и их родителей с началом нового учебного года, пожелали, чтобы все школьные предметы были увлекательными, а отметки – отличными, и чтобы обязательно находилось время для друзей, прогулок и, конечно же, чтения!!!

Подробнее о празднике можно прочитать на странице библиотеки-филиала № 8 в социальной сети «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/id228460962?w=wall228460962_1110

9DSCN5807
Размер: 418 Кб
1 сентября 2021
Детская библиотека-филиал № 8
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?