Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Библиотекари ЦДБ поздравили жителей Канищева с Днем города

Библиотекари ЦДБ поздравили жителей Канищева с Днем города

Центральная детская библиотека собрала на веселое представление по случаю Дня города детей и взрослых микрорайона Канищево. Ведущая праздника «Рязань – красавица России» Александра Аксенова рассказала ребятам о нашем городе, предложила программу с увлекательными музыкальными играми, познакомила с творчеством писателей-рязанцев и провела флешмоб «Я люблю Рязань».

Привлеченные песнями, играми и танцами на празник собрались жители всех окрестных домов. Взрослые читатели библиотеки с интересом познакомились с книжной выставкой, на которой сотрудники абонемента представили самые новые и интересные издания рязанских поэтов.

6 августа 2021
ЦДБ
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Ещё раз о пустынях…
Ленсойс-Мараньенсис Это уникальное природное явление настолько далеко от реальности, что его легко принять за мираж. Что же такое Ленсойс? Ленсойс-Мараньенсис – национальный парк в штате Мараньян на севере Бразилии. Расположен в непосредственной близости от экватора по соседству с Атлантическим океаном. Сложно поверить, но эта пустыня полна лагун. Это одно из самых…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?