Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Библиотека «Ладушка» представила очередной ролик цикла #МыРисуемМузыку

Библиотека «Ладушка» представила очередной ролик цикла #МыРисуемМузыку

Библиотека-филиал №10 «Ладушка», в рамках цикла видеовыставок «Мы рисуем музыку», представляет в виртуальной галерее «Калейдоскоп красок» десятую видеопрезентацию «Мы – наследники Победы!»

Видеоряд, созданный библиотекарями, состоит из рисунков маленьких читателей библиотеки-филиала № 10 «Ладушка» и юных художников досугового центра «Разноцветные ладошки», сопровождается песней «День Победы» (слова – Владимира Харитонова, музыка – Давида Тухманова).

Видеопоказ посвящен 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

День Победы – великий праздник. Вторая мировая война затронула все семьи. Каждому человеку есть, кого вспомнить в этот день. Многие солдаты отдали свои жизни за мир и спокойствие родной земли.

В своих работах дети показали, что не забывают историю Великой Победы: рисунки наполнены праздничной и военной атрибутикой: салюты, георгиевские ленты, военная техника, вечный огонь. На многих рисунках изображен парад Победы, запечатлены образы солдат.

Видеопоказ доступен по ссылке:

https://vk.com/id231564134?w=wall231564134_3515%2Fall и на странице библиотеки-филиала № 10 «Ладушка» ВКонтакте.

Предыдущие видеоролики доступны в разделе «Видео» на странице библиотеки-филиала № 10 «Ладушка» ВКонтакте.

7 мая 2021
Филиал № 10 «Ладушка»
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?