Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

«А лето пахнет солью…» – библиотекари «Росинки» снова в прямом эфире

«А лето пахнет солью…» – библиотекари «Росинки» снова в прямом эфире

Библиотека-филиал № 4 «Росинка» помимо странички ВКонтакте, ведет свой аккаунт в Instagram где также знакомит своих читателей с миром литературы.

Например, в еженедельной рубрике «Книги-лауреаты» библиотекари публикуют информацию об итогах различных литературных премий в области детской и юношеской литературы.

А вчера, 13 мая, библиотекари Екатерина Колчаева и Ольга Андреева не только рассказали о книге Натальи Евдокимовой «Лето пахнет солью», но и, выйдя в прямой эфир, прочитали пару живых и интересных рассказов из этого сборника.

Книга Н. Евдокимовой «Лето пахнет солью» заняла в 2019 году первое место во Всероссийской литературной премии имени Самуила Яковлевича Маршака в номинации «Проза». Она представляет собой сборник смешных рассказов о летних каникулах на море, внезапной дружбе и первой любви.

Чтобы узнать еще много нового и интересного, переходите по ссылке: https://www.instagram.com/biblio_rosinka/, подписывайтесь на «Росинку» и следите за новостями и прямыми эфирами.

14 мая 2020
Библиотека-филиал № 4 "Росинка"
Это интересно
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…