Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

В гостях у ветерана труда

В гостях у ветерана труда

«С любовью к Вам…», под таким названием прошла акция ко Дню пожилого человека в детской библиотеке-филиале № 3 «Берегиня». С чувством глубокого уважения отправились учащиеся школы № 72 в гости к ветерану труда Нине Сергеевне Перебякиной.

Более 50 лет отдала она библиотечному делу, ежедневно воспитывая вдумчивого читателя, прививая любовь к книге, являясь в прошлом сотрудником детской библиотеки.

Сейчас Нина Сергеевна на заслуженном отдыхе, помогая воспитывать внуков, не перестает интересоваться жизнью библиотеки. Поэтому со слезами на глазах встретила она своих бывших читателей, которые не только поздравили ее с праздником – Днем пожилого человека, но и прочитали с удовольствием трогательные стихи, выразили слова благодарности за многолетний труд.

К поздравлениям ребят присоединилась Префектура Октябрьского района, прислав видеообращение.

Нина Сергеевна поделилась своими воспоминаниями о трудовой деятельности, вспомнила интересные моменты работы с читателями.

Такие встречи способствуют укреплению преемственности, взаимопонимания и взаимосвязи между поколениями.

1 октября 2019
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…