Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

ЦДБ заняла 1-е место во Всероссийском конкурсе для библиотек

ЦДБ заняла 1-е место во Всероссийском конкурсе для библиотек

Во Всероссийском конкурсе для библиотек «День детской книги», организованном Дистанционным Центром гармоничного развития «СО-Творение», библиотекарь Центральной детской библиотеки г. Рязани А.П. Аксёнова заняла 1-е место в номинации «Реклама» с видео «Волшебный мир книг».

Это совместная работа режиссёра Александры Аксёновой, оператора Ихтиандра Кадирова и библиотеатра «КиТ».

В конкурсе, который проходил с 25 марта по 18 апреля 2019 года, приняло участие 27 городов.

Видео в полном формате можно посмотреть на YouTube по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=VgftCLPCdI8. Это видео не последнее, обязательно ещё будут новые и интересные работы!

За помощь и оказанное содействие в съёмке выражаем благодарность оператору Ихтиандру Кадирову, ну и, конечно же, юным актёрам библиотеатра «КиТ»!

30 апреля 2019
ЦДБ
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…