Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Занятия «Разноцветных ладошек» были посвящены Всемирному Дню домашних животных

Занятия «Разноцветных ладошек» были посвящены Всемирному Дню домашних животных

В библиотеке-филиале №10 «Ладушка» 2 декабря для кружковцев досугового центра «Разноцветные ладошки» состоялись очередные занятия. Встреча была посвящена интересному и доброму празднику – Всемирному дню домашних животных.

Общение с животными делает жизнь людей добрей, интересней, дает много новых знаний и впечатлений. А домашний питомец – это любимец всей семьи, но именно для ребёнка он становится другом. В этот день юные читатели с особым интересом знакомились с книгами и журналами о домашних животных.

На кружке рукоделия и прикладного творчества «Чародейка» ребята создавали подставку-органайзер «Мой пушистый любимец». Оригинальный настольный органайзер прекрасно впишется в рабочий интерьер ученика. Милый щенок или забавный котик, проработанный в цветах и деталях, созданный своими руками, несомненно, займет свое почетное место на письменном столе ребенка.

На кружке изобразительного искусства «Волшебная кисточка» ребята рисовали на тему «Мой самый верный друг». В своих работах юные художники постарались передать характер и привычки питомца, будь то весёлый щенок, важный кот, забавный хомяк или говорливый попугай.

2 декабря 2018
Филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?