Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Для читателей ЦДБ открыла свои двери «Академия настоящих мужчин»

Для читателей ЦДБ открыла свои двери «Академия настоящих мужчин»

В Центральной детской библиотеке города Рязани 15 марта для юных читателей прошла игровая программа «Академия настоящих мужчин».

Команды школ №№ 56 и 66 показали, насколько они готовы проявить как важнейшие мужские качества – решительность, смекалку и готовность к взаимовыручке в ходе подвижных игр, так и галантность по отношению к слабому полу. Девочки тоже не остались в стороне и, конечно же, выслушали комплименты капитанов, а также поддержали ребят похвалами.

В завершение мероприятия мальчики разгадали несколько военных загадок, вспомнили народные пословицы о военной службе и посмотрели юмористический выпуск киножурнала «Ералаш». Команда победителей «Мир танков» получила сладкие призы.

15 марта 2018
ЦДБ
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…