Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Читатели библиотеки «БЕРЕГИНЯ» протянули руку помощи пернатым

Читатели библиотеки «БЕРЕГИНЯ» протянули руку помощи пернатым

Зима – трудное время для птиц, особенно если она суровая и многоснежная. Именно поэтому 5 февраля детская библиотека-филиал №3 присоединилась к акции «Покормите птиц зимой».

Несколько дней ребята вместе с родителями мастерили кормушки для зимующих птиц. К этому заданию все отнеслись творчески и ответственно. Кормушки получились оригинальными и вместительными: из дерева, пластмассовых банок и картонных коробок.

Отрадно то, что учащиеся начальной школы стали участниками этой акции, развесив птичьи домики на школьной территории. Одну из кормушек ребята подарили библиотеке. Эта акция смогла пробудить чувства милосердия и сострадания к братьям нашим меньшим.

Надеемся, что это станет доброй традицией. Наши дети – не равнодушные. Необходимо только помочь им понять это, направить их неукротимую детскую энергию в нужное русло.

5 февраля 2018
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… лошади
Наступающий 2014 год по восточному гороскопу – год Лошади. Человек и лошадь живут бок о бок уже много тысяч лет. На свете, пожалуй, нет человека, который равнодушно смотрит на лошадей, ведь они невольно вызывают восхищение своей статью, грацией, изяществом. Красота лошади ценилась во все времена и у всех народов. И с давних пор лошадь – верный и надёжный друг человека. В 1993…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?