Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Новогодний утренник

Новогодний утренник 25 декабря в библиотеке-филиале №6 для детей из малообеспеченных семей прошел детский благотворительный праздник "Новогодние забавы".

Спонсорами мероприятия стали: депутат Рязанской городской Думы Н.М. Шарапина и начальник отдела по работе с населением Префектуры Октябрьского района К.А. Горелов.

На празднике детей поджидали коварные сюрпризы от Снежной королевы. Среди "книжного моря" им встретился настоящий морской пират.

Праздник сопровождался играми, конкурсами и забавами: "Спасение Снежной королевы", "Новогодние загадки", "Новогодний боулинг", "Новогоднее караоке - батл" (битва хоров), "Символ года", "Дружный хоровод".

Долгожданным моментом стало вручение подарков.

В конце мероприятия герои и гости поздравили ребят с наступающим Новым годом, пожелали им хорошей учебы и радости в новом году.
25 декабря 2017
Филиал №6
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…