Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Мини-акция «Живи правильно!»

Мини-акция «Живи правильно!» В библиотеке экологии человека проходит мини-акция «Живи правильно!» при участии медицинских специалистов детской поликлиники № 6 города Рязани для учащихся  6-х – 8-х школ № 26, 60 и их родителей.

Главная цель акции - профилактика вредных привычек в детской и подростковой среде, а также просветительская работа среди родителей.
«Маршруты здоровья» были «проложены» ребятами 6 класса Б школы №60 вместе с врачом педиатром Покровской Н. С. Активно и заинтересованно прошло обсуждение таких важных вопросов как «А стоит ли курить?», «Какие привычки делают нас несчастными?», «Гигиена сознания. Что это значит?».  С помощью мультимедийной викторины ребятами был составлен  портрет курильщика.
Особое внимание врач уделила административной ответственности за употребление спиртных напитков и наркотических веществ. Ведь ошибки неправильного поведения в юности могут испортить будущее человека.
Ребята услышали много новой полезной информации, познакомились с представленной литературой на книжной выставке «Жизнь без вредных привычек».
10 марта 2017
Библиотека-филиал № 9
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?