Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Праздник «Дорогая гостья Масленица»

Праздник «Дорогая гостья Масленица»
22 февраля в детской библиотеке № 3 «Берегиня» состоялся праздник «Дорогая гостья Масленица». Широкая, весёлая Масленица. С неё заканчивается зима и начинается весна.
Наши гости из Арт–Студии «Фантазёры» и Арт-Студии «Солнечные зайчики» принесли прекрасное, весеннее настроение в нашу библиотеку.
Под бурные аплодисменты, с восторгом встретили учащиеся школы № 62 волшебного котика, который пришёл с сюрпризами, конкурсами, викторинами.

Составить пословицу о Масленице, покружиться в танце, поймать мышку
… Дети активно и с удовольствием участвовали во всех играх. В завершение мероприятия ребята встретили Масленицу и вместе с ней собрали картинки с добрыми делами. Ведь этот праздник не только связан с весельем, смехом. Хочется вспомнить и навестить своих друзей, попросить прощения у них и с лёгкой открытой душой и чистым сердцем встретить Великий пост.
22 февраля 2017
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…