Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Утренник «Однажды под Новый год»

Утренник «Однажды под Новый год»
Посмотри, как кружатся снежинки — Мотыльки и бабочки зимы. Это к нам опять вернулась фея Из большой и сказочной страны. Гномы, эльфы вместе с малышами Закружили быстрый хоровод. Пусть звезда добра над злом сияет Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй, Новый год!

Сегодня в библиотеке мы провели благотворительный утренник «Однажды под Новый год» для группы продлённого дня школы-интерната № 2.
Много приключений пришлось преодолеть детям, чтобы весело встретить Новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Баба Яга, Лиса Алиса, белые пушистые снежинки, сказочные зайчата, бельчата, медвежата
играли с гостями в весёлые игры, водили хороводы вокруг ёлочки и пели новогодние песни.
22 декабря 2016
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…