Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Утренник «Однажды под Новый год»

Утренник «Однажды под Новый год»
Посмотри, как кружатся снежинки — Мотыльки и бабочки зимы. Это к нам опять вернулась фея Из большой и сказочной страны. Гномы, эльфы вместе с малышами Закружили быстрый хоровод. Пусть звезда добра над злом сияет Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй, Новый год!

Сегодня в библиотеке мы провели благотворительный утренник «Однажды под Новый год» для группы продлённого дня школы-интерната № 2.
Много приключений пришлось преодолеть детям, чтобы весело встретить Новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Баба Яга, Лиса Алиса, белые пушистые снежинки, сказочные зайчата, бельчата, медвежата
играли с гостями в весёлые игры, водили хороводы вокруг ёлочки и пели новогодние песни.
22 декабря 2016
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Незнакомые знакомые Обезьяны
Гориллы Гориллы — крупнейший вид человекообразных обезьян и приматов вообще. Наряду с шимпанзе и орангутаном этот вид наиболее близок к человеку. В род горилл входят два вида — восточная и западная гориллы — которые очень схожи между собой. Внешний вид этих животных внушает уважение и даже страх. Действительно, рост горилл может доходить до 1,8 м, а вес и того больше до…