Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Беседа у книжной выставки «Литературная скамейка»

Беседа у книжной выставки «Литературная скамейка»
Свежий ветер напевает, Дальних странствий голоса, Он страницы раздувает, Словно чудо-паруса! Посреди любой страницы, Оживают чудеса, Не слипаются ресницы, Разбегаются глаза!

В рамках акции «Читальный зал под открытым небом» библиотека проводит с жителями микрорайона Приокский цикл бесед-общений под общим названием «Литературная скамейка».

Сегодня библиотекарь рассказала посетителям парка о журналах для детей младшего школьного возраста, о том, какую интересную информацию можно в них найти.

Больше всего ребятам понравились журналы о животных, о технике. Девочки заинтересовались статьями из журналов «Мир принцесс» , «Играем с Барби», «Тошка», «Весёлые картинки», «Мурзилка», «Винни и его друзья», «Дисней для малышей», «Смешарики», «Маша и Медведь». Надеемся, что нашим маленьким читателям понравятся весёлые и красочные журналы. Всем ребятам мы подарили визитки нашей библиотеки. Мы уверены, что такая форма общения поможет детям в выборе литературы для домашнего чтения и привлечёт в библиотеку новых читателей.
13 июля 2016
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…