Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Праздник здоровья и спорта

Праздник здоровья и спорта
В библиотеке экологии человека прошел Праздник Здоровья и спорта. Очень запомнилась ребятам из летнего оздоровительного лагеря «Солнышко» школы №60  по пути в Царство Здоровья встреча с зловредной Бабой Ягой, которая всячески старалась убедить, что быть опрятным это плохо и всячески хвалила Неряшку за внешний вид.

Участвуя в конкурсе-путешествии в Тридевятое царство, ребята «добыли» «Эликсир здоровья и долголетия». Пропуском в царство Здоровья послужила победа ребят?  в тренинге «Слагаемые здоровья» и конкурсе рисунков на асфальте. Победители были награждены «Здоровянками» и сладкими призами.

Закончился праздник «Веселыми стартам» - соревнованиями по дартсу среди детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей во дворе библиотеки, где была устроена спортивная площадка. Все участники состязания отметили интересную и полезную для укрепления здоровья и поддержания хорошего настроения программу, подготовленную Трушкиным В.М. , методистом по работе с населениемтерриториального управления префектуры Московского района города Рязани. В нее  входили «Сказочная эстафета с бабой Ягой», «Дартс», «Перетягивание каната».
1 июня 2016
Филиал №9
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…