Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Занятие в "Школе здоровья семьи"

Занятие в
Современная педиатрия уже не фокусируется на изучении течения болезней в детском возрасте и лечении больных детей. Современная диагностика повлекла за собой внимание врачей ко всем аспектам жизни детей, прямо или косвенно касающихся их развития и здоровья. Сегодня педиатр может проконсультировать по очень широкому кругу вопросов. Поэтому очередное занятие в «Школе здоровья семьи» в библиотеке экологии человека было проведено медицинским специалистом детской поликлиники №6 Покровской Н.С.
Мам и бабушек, посещающих центр «Лучики Жизни», волновали вопросы детских прививок, питания, правильного режима дня, гигиены детей. Встреча прошла в форме теплой беседы, в течение двух часов Нина Сергеевна подробно отвечала на задаваемые вопросы, приводила много примеров из своей медицинской практики.

Участники мероприятия имели возможность познакомиться с новой литературой, представленной на книжной выставке «Советы детского доктора». А дети, пришедшие вместе с родителями, имели возможность пообщаться между собой, отдохнуть и повеселиться в игровой комнате центра.
10 марта 2016
Филиал №9
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?