Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Интерактивный спектакль «Новогодние приключения»

Интерактивный спектакль «Новогодние приключения»
Праздник с весёлыми танцами, играми и хороводом проходил в Центральной детской библиотеке города Рязани. Централизованная система детских библиотек города? в рамках проекта «Вместе в будущее!» подготовила и провела встречу школьников средних классов школы №58 с? дошколятами из подготовительных групп детсада № 16. Всех этих ребят объединяет библиотека и любовь к чтению. Многие из них посещают творческие? кружки при библиотеке.? И все они любят приходить в библиотеку на? разнообразные познавательно - развивающие и досуговые мероприятия, которые библиотека проводит для детей с самого младшего возраста.

Вот и сегодня дошколятам, выпускниками детского садика – теперешними учащимися школы №58 и сотрудниками библиотеки,? был показан интерактивный спектакль «Новогодние приключения». Ребята с удовольствием отвечали на все «коварные вопросы «Дедушки Мороза», «Бабы – Яги» и? «Елочки».? Затем, малыши и сами прочитали стихи и спели песни для своих старших товарищей.

Закончилась встреча веселыми танцами, играми и хороводом. Особенно трогательна была благодарность? дошколят? всем, кто в этот день порадовал их веселым и поучительным представлением.
13 января 2016
ЦДБ
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?