Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Утренник "Новогодние приключения с Обезьянкой – Хулиганкой"

Утренник
Веселый утренник «Новогодние приключения с Обезьянкой – Хулиганкой!» прошел 24 декабря для детей сотрудников ЦСДБ. Ребят поздравил Дед Мороз и Снегурочка, Снеговик и главный герой праздника, символ 2016 года, Обезьянка - хулиганка, приплывшая с острова Чунга–Чанга. Она провела с детьми веселые игры, конкурсы: «Снежки», «Бананчики», «Повторяй за мной», зажигательные танцы.
Дети водили хоровод возле елки, пели новогодние песни, рассказывали стихи Деду Морозу и Снегурочке. В завершении мероприятия всех ждал сладкий стол с конфетами, пирожными, соком. Дети и их родители получили много положительных эмоций, радости, веселья.
24 декабря 2015
ЦДБ
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …