Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Волшебный бал «Однажды под Новый год»

Волшебный бал «Однажды под Новый год»
Посмотри, как кружатся снежинки — Мотыльки и бабочки зимы. Это к нам опять вернулась фея Из большой и сказочной страны. Гномы, эльфы вместе с малышами Закружили быстрый хоровод. Пусть звезда добра над злом сияет Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй, Новый год!

Сегодня в библиотеке мы провели благотворительный бал «Однажды под Новый год» для группы продлённого дня школы-интерната №2.

Коварный и хитрый Кощей Бессмертный украл добрую Снегурочку, пытался помешать детям, весело встретить Новый год.
Сказочная Фея и Дед Мороз с помощью друзей наказывают лесную нечисть и выручают Снегурочку из плена. Все вместе играют с гостями в весёлые игры, водят хороводы вокруг ёлочки и поют новогодние песни.
24 декабря 2015
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …