Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Новогодний утренник "Волшебный посох Деда Мороза"

Новогодний утренник
Снова к нам приходит праздник-
Долгожданный Новый год.
Все вокруг в убранстве? ярком,
Старый год вот-вот уйдет.

В ЦДБ для учащихся 2 класса? школы №66? был проведен утренник? «Волшебный посох Деда Мороза», где главной героиней праздника была Озорная обезьянка, ? которая приплыла с острова Чунга-Чанга, чтобы загадать? желание Деду Морозу. По дороге она встретила Снеговика и попросила, чтобы он отвел ее на елку к Деду Морозу, у которого, как она слышала, есть волшебный посох, исполняющий желания. Снеговик предупредил Обезьянку, что прежде, чем попасть на главную елку, к ней? нужно хорошенько подготовиться и чем-то удивить Дедушку. Обезьянка попросила ребят помочь ей в этом, ведь они готовились к встрече Нового года: учили песни, стихи, умеют водить хоровод, петь и танцевать. А Обезьянка, в свою очередь, научит их заморским играм, конкурсам, пляскам.
Дедушка Мороз и Снегурочка услышали звонкий смех детворы,  веселье и поспешили на праздник, где? щедро наградили Обезьянку и детей за их старания подарками, призами, сладостями, провели конкурс новогодних костюмов. Пожелали всем крепкого здоровья, успехов в учебе, никогда не унывать, книжки читать и быть добрыми. Прикоснувшись к волшебному посоху Деда Мороза, Обезьянка и все дети загадали самое сокровенное  желание, которое обязательно сбудется в Новом 2016 году. 
17 декабря 2015
ЦДБ
Это интересно
Необычные памятники
В мире огромное количество памятников, много достопримечательностей, но все-же туристы обращают особое внимание на необычные памятники. Они чаще всего остаются в нашей памяти из-за своей оригинальности, а порой даже нелепости. Памятник счастью Томск Памятник волку из мультфильма “Жил был пёс”. В Томске в 2005 году был установлен “памятник счастью”, идея оказалась…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…