Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Экскурсия в «Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва "Вымпел" (В рамках месячника по здоровому образу жизни)

Экскурсия в «Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва
Чтобы быть здоровыми, сохранить здоровье на долгие годы, важно заниматься спортом. Ведь физически крепкий, подтянутый и здоровый человек привлекает внимание окружающих. Поэтому в рамках месячника по здоровому образу жизни учащиеся школы № 72 совершили экскурсию в «Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва "Вымпел".

Ребят познакомили с историей возникновения школы, с именами тех, кто много лет назад совершал еще не умелые шаги в спорте. А теперь ими гордится не только наш край, но и вся Россия, так как многие воспитанники СДЮСШО? "Вымпел" являются мастерами спорта. Школа в своем арсенале имеет многочисленные награды: кубки, вымпелы, медали.

Заинтересовали ребят лыжи-роллеры, современные палки из углепластика, которые отличаются своей легкостью. Ребята смогли увидеть воочию всё лыжное снаряжение.
Многие заинтересовались этим видом спорта. Было задано много вопросов и возможно некоторые ребята ещё раз вернутся сюда, чтобы в будущем прославить наш край.

13 ноября 2015
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…