Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

БИБЛИОСУМЕРКИ - «ДНЕВНИК ДОМАШНИХ ВОЛШЕБНИКОВ»

БИБЛИОСУМЕРКИ - «ДНЕВНИК ДОМАШНИХ ВОЛШЕБНИКОВ» БИБЛИОСУМЕРКИ - «ДНЕВНИК ДОМАШНИХ ВОЛШЕБНИКОВ» или как однажды отключился интернет, и в библиотеку влетел волшебный ворох бумаги и начал творить чудеса, а дальше - только волшебство!.. Вечером 24 апреля в Центральной детской библиотеке (МБУК «ЦСДБ города Рязани») в рамках Всероссийской акции «Библионочь - 2015» прошли «Библиосумерки», самое фантастическое и увлекательное мероприятие для ребят в Год литературы. На праздник под названием «Дневник домашних волшебников» были приглашены наши юные читатели и их родители. В основу сценария праздника положены приключения маленькой волшебницы Калинки и других героев книги Саиды Сахаровой. Гости нашей библиотеки смогли попутешествовать во времени, испытать себя в разных ситуациях, проявить свой характер и таланты в дружбе и в творчестве. Зрителям было представлено яркое бумажное шоу "404 NOT FOUND", незабываемое театрализованное представление «Тайна забытого рюкзака»; весёлые мастер – классы: с «весёлыми причёсками», с изготовлением украшений в стиле «Hand – made», с «мастером развлечений» и «мастером вкусных затей» в буфете "Книжинка". Кроме того, любителям чтения был предложен тематический обзор «Чудо – полка для вдохновения», буккроссинг. А ещё, ребята совершили FRENDS-поход в заколдованный лес, наполненный волшебством. Юные участники представления в полной мере насладились сахарной ватой, увлекательными играми, викторинами, конкурсами и живой музыкой.
24 апреля 2015
ЦДБ
Это интересно
Самые красивые замки
Замки, пожалуй, самые красивые и величественные достопримечательности многих городов. Именно они напоминают о средних веках, рыцарях, романтике. Вокруг этих величественных построек всегда вьётся ореол легенд, сочиняются мифы. Самые старые замки в мире простояли уже более тысячи лет! Замок Нойшванштайн Замок Нойшванштайн (Лебединый замок) – является визитной карточкой, одной из…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?