Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Юморина «Смех для всех!»

Юморина «Смех для всех!» «Трям, здравствуйте!». «Нам живется лучше всех, Потому что с нами – смех!»
В библиотеке-филиале №8 была проведена юморина «Смех для всех!» с участием 1 класса средней школы №28. 
Библиотекарь рассказал историю праздника. Затем была проведена разминка «Что хотите, говорите…», на вопросы которой надо было отвечать «Да» или «Нет». За правильный ответ дети дружно хлопали в ладоши, гладили себя по голове и говорили: «Молодцы!». Весело прошли конкурсы: «Сказка снова с нами», «Веселые загадки», «Шуточные вопросы на смекалку». В викторине «Кто герой?» библиотекарь показывала книги, герои которых кошки или собаки, а ребята быстро и правильно отвечали: или «Мяу!» или «Гав!». В конце победители получили призы.

6 апреля 2015
Филиал №8
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…