Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Юморина «Смех для всех!»

Юморина «Смех для всех!» «Трям, здравствуйте!». «Нам живется лучше всех, Потому что с нами – смех!»
В библиотеке-филиале №8 была проведена юморина «Смех для всех!» с участием 1 класса средней школы №28. 
Библиотекарь рассказал историю праздника. Затем была проведена разминка «Что хотите, говорите…», на вопросы которой надо было отвечать «Да» или «Нет». За правильный ответ дети дружно хлопали в ладоши, гладили себя по голове и говорили: «Молодцы!». Весело прошли конкурсы: «Сказка снова с нами», «Веселые загадки», «Шуточные вопросы на смекалку». В викторине «Кто герой?» библиотекарь показывала книги, герои которых кошки или собаки, а ребята быстро и правильно отвечали: или «Мяу!» или «Гав!». В конце победители получили призы.

6 апреля 2015
Филиал №8
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…