Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Литературно-музыкальная композиция "Родился я с песнями..."

Литературно-музыкальная композиция 29 сентября с учащимися 3 «А» класса средней школы № 28 прошла литературно-музыкальная композиция «Родился я с песнями…». Ребята познакомились с непростым детством Сергея Есенина, узнали о его школьных и студенческих годах, первых творческих успехах. Ученики прочитали стихотворения «Береза», «Черемуха», «Бабушкины сказки» и другие. Звучали песни, а также стихи Есенина в исполнении Сергея Безрукова. Ребята с интересом посмотрели презентацию «Низкий дом с голубыми ставнями …».
29 сентября 2014
Филиал № 8
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…