Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Утренник: «И зверьё, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове».

Утренник: «И зверьё, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове».

? ? ? ?  Ах, как много на свете кошек, ? ? ? ? ? ? ? ? ? Нам с тобой их не счесть никогда. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда.

  Для учащихся школы № 40 мы подготовили литературно - музыкальную композицию «И зверьё, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове», посвящённую 119 годовщине со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича Есенина. На встрече школьники читали стихи нашего любимого поэта о животных, о любви к родному краю, прослушали популярные песни, написанные на его слова. Очень заинтересовала ребят биография писателя. После встречи молодые люди ознакомились с книжной выставкой, и задали много серьёзных вопросов о жизни и творчестве нашего великого земляка.
24 сентября 2014
Филиал № 2 « Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…