Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Праздник «Страна весёлых уроков»

Праздник «Страна весёлых уроков» ? ? ? ? ? ? ? Промчалось лето красное, Весёлое и вольное. ? ? ? ?  ? Настало время классное, ? ?  ? Дворовое и школьное. ? ? ? ? ? Немножечко дождливое, ?  Холодное и стужное,
? ? ? ? Но всё-таки счастливое ? ? ? ?  И очень-очень дружное.

А. Усачёв

Сегодня в библиотеке «Истоки» прошёл праздник «Страна весёлых уроков», посвящённый Всероссийскому Дню знаний. Наши читатели из школы № 20 вместе с учителем и родителями встречались с весёлыми персонажами любимых книг и детских журналов. Особенно « задушевная беседа» состоялась у четвероклассников со старухой Шапокляк. Усилиями кота Матроскина и мудрого, всегда юного Мурзилки дети обещали весь год жить дружно и учиться только на отлично. Сладкие призы получили не только активные участники праздника, но и те, кто почему-то очень понравились старухе Шапокляк.
1 сентября 2014
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?