Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Праздник «Пусть сердца раскроются на Святую Троицу»

Праздник «Пусть сердца раскроются на Святую Троицу»   В июне православный мир отмечает праздник Троицу. По народной традиции символом этого праздника является березка. С ней связано много традиций. Принято было украшать в этот день свое жилище зелеными веточками. Мы тоже попытались соблюсти эту традицию, украсив наш уютный читальный зал березкой.
На праздник «Пусть сердца раскроются на Святую Троицу» был приглашен отец Георгий, служитель Александра–Невского храма. Он познакомил ребят с историей богослужения в день Святой Троицы, а также с народными обычаями. С большим интересом слушали ребята рассказ священнослужителя.
В завершении мероприятия ребята получили сладкие подарки от отца Георгия.

9 июня 2014
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?