Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Акция: «Сундучок читательских идей»

Акция: «Сундучок читательских идей»
В век компьютеризации и высоких технологий у молодежной аудитории снизился интерес к книге. Для того чтобы поднять престиж чтения в библиотеке прошла акция «Сундучок читательских идей». Нам, сотрудникам библиотеки, важно было узнать: какие массовые мероприятия хотели бы посетить читатели, какие книги они хотели прочитать, какие книжные выставки хотели бы увидеть.

Всего в акции приняло участие – 17 человек. Некоторые высказали пожелания проводить мероприятия в рамках православного воспитания, мероприятия посвященные героям любимых книг, кто-то хотел бы побывать на мероприятиях, посвященных Дню космонавтики. Читатели благодарили персонал библиотеки за теплую атмосферу, за доброту, внимание, профессионализм.
Эта акция поможет планировать работу библиотеки с учетом пожеланий наших читателей. Очень важно, чтобы читатель, посетив библиотеку, встретился с полноценной литературой, чтобы библиотека стала для него не только местом, где хранятся книги, но и центром досуга, где можно проявить себя, научиться общаться, обрести друзей.
21 апреля 2014
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…