Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов»

Творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов»
26 марта в библиотеке-филиале № 5 прошел творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов», на который пришли слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы»,  друзья поэта и художника и учащиеся музыкального колледжа им. братьев Пироговых.? Виталий Иванович – человек творческий и разносторонне одаренный. Он увлекается танцами, постановками номеров, поэзией и, конечно, живописью. Интереснейший вечер открылся поздравлениями художнику с новой выставкой, а продолжился поэтическими чтениями и прекрасными бальными танцами в исполнении художника и его музы. Учащиеся музыкального колледжа преподнесли Виталию Ивановичу свой подарок – музыкальные номера.   Сам автор сыграл Сергея Есенина в поэтической сценке. Поздравления и пожелания звучали в этот день отовсюду. Удивительно теплая, добрая и одухотворенная атмосфера царила на вечере. Это отметили слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» на традиционном чаепитии.
26 марта 2014
Филиал № 5
Это интересно
Необычные памятники
В мире огромное количество памятников, много достопримечательностей, но все-же туристы обращают особое внимание на необычные памятники. Они чаще всего остаются в нашей памяти из-за своей оригинальности, а порой даже нелепости. Памятник счастью Томск Памятник волку из мультфильма “Жил был пёс”. В Томске в 2005 году был установлен “памятник счастью”, идея оказалась…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…