Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

"Еще раз про Красную шапочку"


Сегодня для подготовительных групп детского сада № 16 состоялось театрализованное представление по мотивам сказки Шарля Перро «Еще раз про Красную шапочку». Дети с удовольствием смотрели спектакль про современную Красную шапочку – французскую девочку, которая очень любила свою молодую и активную бабушку и отправилась навестить ее в Париж, где та проживала. Традиционно, в пути она повстречала невоспитанного и грубого волка, да не одного, а двоих. Маленький волк сразу же понял, что вести себя плохо и обижать девочек нельзя. А вот старший - много проказничал и совершал плохие поступки. Баба Яга на болоте, повстречав разномастную компанию, тоже отличилась и напакостила всем понемногу. Дед Мороз со Снегурочкой сначала потеряли ключ от бабушкиной квартиры, а потом всех помирили. И в финале, волчата перевоспитались, бабушка на роликовых коньках развеселила и внучку и ее новых друзей, все были счастливы, пели и танцевали. Повторно спектакль состоится 19.01.14 г. в ЦДБ в 12-00.
Приглашаем к нам всех желающих его посмотреть!
15 января 2014
ЦДБ
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
МЫШИНАЯ СЕМЬЯ
Мышиная семья – Грызуны, являются самым богатым по видовому разнообразию отрядом млекопитающих. Их характерной особенностью являются большие резцы на верхней и нижней челюстях. Внешний облик различных представителей этого отряда определяют образ жизни, места обитания. Масса грызунов может составлять от пяти граммов до нескольких десятков килограммов. Млекопитающие этого отряда встречаются…