Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

"Еще раз про Красную шапочку"


Сегодня для подготовительных групп детского сада № 16 состоялось театрализованное представление по мотивам сказки Шарля Перро «Еще раз про Красную шапочку». Дети с удовольствием смотрели спектакль про современную Красную шапочку – французскую девочку, которая очень любила свою молодую и активную бабушку и отправилась навестить ее в Париж, где та проживала. Традиционно, в пути она повстречала невоспитанного и грубого волка, да не одного, а двоих. Маленький волк сразу же понял, что вести себя плохо и обижать девочек нельзя. А вот старший - много проказничал и совершал плохие поступки. Баба Яга на болоте, повстречав разномастную компанию, тоже отличилась и напакостила всем понемногу. Дед Мороз со Снегурочкой сначала потеряли ключ от бабушкиной квартиры, а потом всех помирили. И в финале, волчата перевоспитались, бабушка на роликовых коньках развеселила и внучку и ее новых друзей, все были счастливы, пели и танцевали. Повторно спектакль состоится 19.01.14 г. в ЦДБ в 12-00.
Приглашаем к нам всех желающих его посмотреть!
15 января 2014
ЦДБ
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…