Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

"Еще раз про Красную шапочку"


Сегодня для подготовительных групп детского сада № 16 состоялось театрализованное представление по мотивам сказки Шарля Перро «Еще раз про Красную шапочку». Дети с удовольствием смотрели спектакль про современную Красную шапочку – французскую девочку, которая очень любила свою молодую и активную бабушку и отправилась навестить ее в Париж, где та проживала. Традиционно, в пути она повстречала невоспитанного и грубого волка, да не одного, а двоих. Маленький волк сразу же понял, что вести себя плохо и обижать девочек нельзя. А вот старший - много проказничал и совершал плохие поступки. Баба Яга на болоте, повстречав разномастную компанию, тоже отличилась и напакостила всем понемногу. Дед Мороз со Снегурочкой сначала потеряли ключ от бабушкиной квартиры, а потом всех помирили. И в финале, волчата перевоспитались, бабушка на роликовых коньках развеселила и внучку и ее новых друзей, все были счастливы, пели и танцевали. Повторно спектакль состоится 19.01.14 г. в ЦДБ в 12-00.
Приглашаем к нам всех желающих его посмотреть!
15 января 2014
ЦДБ
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?