Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Викторина: «Чудеса под Новый год»

Викторина: «Чудеса под Новый год»
Самый веселый и яркий праздник – это Новый год! Для учащихся начальных классов в нашей библиотеке прошла викторина «Чудеса под Новый год». Ребята узнали много нового и интересного о традициях празднования Нового года, об истории возникновения Деда Мороза и Снегурочки. Спели песенки, рассказали стихи о зимнем празднике. Задорно и весело прошли конкурсы: «Волшебный клубок», «Самый ловкий», «Угадайте, что в мешке». Повелительницей новогоднего праздника является ёлка, участвуя в игре: «Что растет на ёлке» дети узнали о разновидностях елочных нарядов. В заключение мероприятия прошла викторина: «Чудеса под Новый год», все участники оказались внимательными, эрудированными и получили сладкие призы.
24 декабря 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?