Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Декада толерантности "Мы разные - мы вместе"

Декада толерантности
В библиотеке экологии человека прошло заключительное мероприятие Декады толернтности "Мы разные - мы вместе!", которая была проведена для учеников 6-х, 7-х, 8-х классов школ № 26, 55, 60. Вместе с библиотекарем ребята увлеченно обсуждали вопросы: "Способность человека, общества, государства слышать и уважать мнение других, невраждебно встречать отличное от своего? мнение", "Взаимопонимание", "Проявление терпимости к представителям других культур и верований",? "Стремление решать конфликты без насилия и вражды". В заключение ребята "нарисовали" Дерево мира, написав свое мнение на "листочках" о том, что нужно сделать, чтобы наша Рязань стала пространством толерантности.
25 ноября 2013
Филиал № 9
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…