Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Утренник «Винни Пух и все, все, все…»

Утренник «Винни Пух и все, все, все…» К 95-летию со дня рождения замечательного детского писателя Бориса Заходера в нашей библиотеке был проведён утренник «Винни Пух и все, все, все...». Дети из группы продлённого дня познакомились с биографией писателя, а с весёлым медвежонком они подружились уже давно по книгам и по мультфильмам. Учащиеся с удовольствием вспомнили всех героев этой замечательной повести - сказки, отвечали на вопросы викторины, хором цитировали кричалки, пыхтелки, сопелки, вопилки. По окончании встречи школьники посмотрели мультипликационный фильм с одноимённым названием.
11 сентября 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?