Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Литературная игра "На солнечной поляне"

Литературная игра Ребята и взрослые сегодня имели возможность поиграть и почитать на свежем воздухе, на «Солнечной поляне», во дворе библиотеки экологии человека. Темой игры «Про белочек, зайчат и веселых медвежат» послужили: произведения российских писателей-натуралистов В. Бианки, К. Паустовского,  М. Пришвина, Г. Скребицкого, В. Чаплиной; публикации журналов: «Юный натуралист», «ГЕОленок», «Свирель». Уединившись на скамейке, можно было познакомиться с удивительной природой родного края. 
19 июля 2013
Филиал №9
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…