Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

День медио-безопасности

День медио-безопасности В библиотеке экологии человека День медио-безопасности был проведен для читателей библиотеки? и детей летнего лагеря школ №26, 53, 61 при участии медицинского психолога облнаркодиспансера Елецкой М.А.  Прошли слайд- беседы «Путешествие по Интернет-королевству», «Путешествие по волшебному сайту» . А  закрепить полученные знания, ребятам помогла виртуальная викторина «Загадки принца Смайлика», где ребята не только отвечали на вопросы, но и выполняли творческие задания. Детям и подросткам были рекомендованы сайты с позитивным контентом, в том числе и волшебный сайт «ЦСДБ города Рязани». На абонементах библиотеки родителям предлагалась литература, содержащая информацию о программах, дающая советы, помогающие оградить ребенка от онлайн-угроз. Библиотечный урок «Книги - наши лучшие друзья» познакомил юных читателей? с медиа-изданиями библиотеки, в течение дня работала выставка «Новые книги- нового века».  
11 июня 2013
Филиал №9
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?