Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Рейтинг для подростков «Береги честь смолоду!»

Рейтинг для подростков «Береги честь смолоду!» В период летних каникул в нашей библиотеке в целях предупреждения противоправных действий со стороны подростков проходит профилактическое мероприятие «Береги честь смолоду!» На старшем абонементе оформлена книжная выставка «Жить здорово!», у которой регулярно проводятся беседы-обзоры для старшеклассников. Кроме массовых мероприятий на старшем абонементе проводится рейтинг для подростков «Береги честь смолоду!» Это является инновацией в работе с молодёжью, когда после прослушанной беседы подросток, подводя итоги усвоенной информации, самостоятельно распределяет жизненные ценности в рейтинговых колонках: «Полезно» и «Вредно». С начала месяца ведётся индивидуальная работа, итоги которой мы подведём осенью. Такую форму работы мы применяли в 2011 году и надеемся, что она поможет нам в работе с несовершеннолетними по раннему выявлению и распространению наркотиков и алкоголизма среди подростков, находящихся в неблагоприятных семейных и социальных условиях.
20 июня 2013
Филиал № 2«Истоки»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?