Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Классный день в библиотеке «Ура! Каникулы!»

Классный день в библиотеке «Ура! Каникулы!»
? ?  Уже стало традицией завершать конец учебного года циклом мероприятий под общим называнием "Классный день в библиотеке". Это заключительная встреча юных читателей с детской библиотекой накануне летних каникул. В этот день учащиеся 2 "А" класса, школы № 20 пришли в библиотеку на следующие занятия: «Славянские просветители Кирилл и Мефодий»", Что читать летом", "Здравствуй, компьютер", "Наш сказочный сайт и блог", "Классный час". Учащиеся узнали о знаменитых просветителях земли русской Кирилле и Мефодии, прослушали обзор книг и журналов, которые помогут им отлично учиться.
? ?  На следующем уроке малыши пытались освоить основы работы на компьютере, узнали, как найти информацию на нашем сайте и в блоге. Чтобы украсить свой досуг летом, сделать приятное родным и библиотеке, ребятам пришлось потрудиться на третьем уроке, изготовить поделки своими руками. Но самое приятное и неожиданное произошло на классном часе. Сказочные персонажи вспомнили поимённо всех, кто записан в библиотеку, вручили им сладкие призы и подарки. А чтобы не огорчать тех, кто ещё не стал читателем, Баба Яга подарила им сувениры и пообещала, что будет ждать их в нашей библиотеке всё лето.
24 мая 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…