Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Познавательный час: «В мире много есть профессий»

Познавательный час: «В мире много есть профессий»   ? ? ? В жизни каждого человека наступает момент выбора профессии. Как важно не ошибиться, найти ту работу, которая будет приносить тебе радость, удовлетворение. В рамках профориентации в библиотеке «Берегиня» прошел познавательный час: «В мире много есть профессий». ? ?  Состоялась встреча с завучем по воспитательной работе политехнического техникума Дияновой Валентиной Николаевной. Валентина Николаевна познакомила учащихся школы № 72 с историей образования учебного заведения, с особенностями поступления, со специальностями, которые можно получить в ходе обучения в техникуме. Свой рассказ она сопровождала электронной презентацией. ? ?  В завершение мероприятия ребята посмотрели фильм о жизни техникума сегодня. С большим интересом они слушали рассказ Валентины Николаевны. И кто знает, может быть, кто-то из присутствующих в зале, свяжет свою жизнь с политехническим техникумом. И станут они прекрасными станочниками, резчиками по металлу и дереву, экономистами и делопроизводителями. Главное нам взрослым придти вовремя на помощь, подсказать и рассказать, что есть в мире замечательные профессии.

15 апреля 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?