Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Литературно-поэтический марафон "Как бы жили мы без книг"

Литературно-поэтический марафон  ?   ? ?  
? ? ? Литературно- поэтический марафон «Как бы жили мы без книг», посвященный 100- летию со дня рождения С.В. Михалкова прошел в библиотеке экологии человека. Юные читатели сектора «Семья» участвовали в конкурсе чтецов. А ребята подготовительной группы «Сказка» детского сада № 134 подготовили театрализованное представление по пьесе С.В. Михалкова «Зайка-зазнайка», руководитель Т.В. Демина. Федосов Кирилл, Зеленина Алина, Ионов Саша, Иванов Федя, Дремина Алиса, Лутхова Вика, Харламова Кристина, Светлов Андрей показали себя настоящими артистами. Перед зрителями развернулся настоящий лесной детектив. Красочно оформленные декорации и динамичный сюжет, неожиданная развязка не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. И даже самые маленькие зрители на примере героев смогли понять, как плохо зазнаваться, и быть неблагодарным.
10 апреля 2013
Филиал № 9
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…