Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Встреча с писательницей Л.В. Сорокиной

Встреча с писательницей Л.В. Сорокиной
? ?  В ЦДБ состоялась встреча воспитанников детского сада № 16, школьников младших классов школ № 56, 58 и других гостей «Недели детской книги» с детской писательницей Людмилой Владимировной Сорокиной. Любимая детьми поэтесса, читала свои стихи из «Весёлой книжки», из сборника стихов «По грибы, по ягоды» и других своих произведений. Чтение сопровождалось живым диалогом с детьми. Ребята отгадывали загадки, читали стихи Л.В. Сорокиной из сборников, изданных ранее, делали выводы о том, как надо любить природу и беречь окружающий нас мир. В заключение – юные читатели дружно поблагодарили Людмилу Владимировну на её творчество.
27 марта 2013
ЦДБ
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …